Finden Sie schnell terrassentür kaufen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Pelletizer- und Granulator-Messer für die Kunststofffolienrecycling

Pelletizer- und Granulator-Messer für die Kunststofffolienrecycling

Sollex bietet hochwertige Pelletmesser in verschiedenen Dimensionen und Qualitäten an. Wir stellen Pelletmesser aus hochgradig haltbaren Materialien her, die ihre Lebensdauer verlängern. Unsere Pelletmesser sind geeignet für die Kunststoffrecycling, Kunststoffgranulation und das Pelletieren von Kunststoff in EREMA Kunststoffrecyclingsystemen sowie in Munchy, Gala, NGR, Weima Kunststoffrecyclingsystemen. Sollex beliefert die Kunststoffrecyclingindustrie seit vielen Jahren erfolgreich mit Stanzmesser, Pelletizer-Messern und Granulator-Messern.
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!
Bio-Rübenzucker

Bio-Rübenzucker

Malz ist ein gekeimtes und anschließend wieder getrocknetes Getreide. Für die Herstellung sind verschiedene Getreidearten geeignet. Wir bauen unser Biosortiment stetig aus. Die Auswahl der Bio-Zuckerarten umfasst unter anderem den Bioland-Rübenzucker.